Autor Thema: Jubelkochen 08.05.2014  (Gelesen 4118 mal)

Neugier

  • Moderator
  • Hero Member
  • *
  • Beiträge: 1.500
Jubelkochen 08.05.2014
« am: 10. Apr. 2014, 19:31:53 »
NUR FÜR MITARBEITER DES WTM!!

Nur für Mitarbeiter des WTM:

Wie schon bekannt gegeben, wird es im Mai keinen Stammtisch geben. Jedoch ein Jubelkochen (abgeleitet von Jubiläum 30 Jahre WTM).
Es ist geplant, dass die Kollegen, die ihre Rezepte für das Jubiläumsbuch zur Verfügung stellen an diesem Tag ihre Speisen zum Verzehr vorstellen. Ein Probier- und Probeessen sozusagen.

Dieses Treffen am 08.05.2014 ist nur für Mitarbeiter!!
Beginn ca. 17:00 Uhr.


Es ist der Auftakt für die Mitarbeiter zu den Jubiläumsaktivitäten. Es wird um verbindliche Anmeldung bei den Soz-Päd`s bis zum 30.04.2014 gebeten.
Das Probeessen und die Getränke (natürlich alkoholfrei) sind kostenlos.
Es ist ein kleines Dankeschön der GF für die gute Mitarbeit zur Vorbereitung der Zertifizierung und vorab für die Arbeit und den Stress der noch bis zum Jubiläum kommen wird.

« Letzte Änderung: 10. Apr. 2014, 19:36:55 von Neugier »
Ich bin so wie ich bin, so isses!

Joe Cool

  • Gast
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #1 am: 13. Mai. 2014, 11:18:23 »
Jubelkochen am 08.05.

Das „Jubelkochen“ als Auftakt zu den 30-jährigen Jubiläumsfeiern des Werkstatt-Treffs kann man nur als vollen Erfolg bezeichnen: ca. 60 Gäste kamen am Donnerstag in den Stöber-Treff um von nationalen Köstlichkeiten zu probieren, die von Kollegen gekocht und gebacken wurden.

Selbst wer  von den angebotenen Gerichten nur kleine Portionen kostete, musste, angesichts des reichen Angebots, spätestens bei Kuchen und Nachspeisen kapitulieren. Von pikant über schmackhaft, von süß bis lecker war alles dabei.

Aber alles diente dem „höherem Zweck“ aus den Köstlichkeiten per Voting die besten Gerichte für das, hoffentlich legendäre, WTM-Kochbuch zu küren, das anlässlich des Jubiläums erscheinen soll.
In dieses Kochbuch werden dann die besten Rezepte der WTM-Kollegen aufgenommen, auf das sie in alle Ewigkeit zum Nachkochen- und backen, bereit sind!

Hier ging am Abend niemand hungrig nach Haus- und wer von den geladenen Kollegen diesen Schmaus verpasst hatte, war zu bedauern:   

Gerichte Jubelkochen 08.05.14

Elke                     Badische Maultaschen
Mike                     Käsekuchen
Torsten                Tiramisu
Monika                 Berliner Käsekuchen
Seda                    Zigarettenbörek, gefüllte Hirsebällchen
Alina                     süße und herzhafte Blintschiki (Pfannkuchen)
Marion                  Fejorada (schwarzer Bohneneintopf)
Astrid B.               Layali Lebnen (Dessert), Taboule
Maryna                Matjes im Pelzmantel (Schichtsalat)
Peter F.               Antipasti
Margot                Zucchinigemüse
Linda                   WTM-Kekse
Tahira                  süßes Reisgericht, Pakora (Art-Puffer)
Jessica                 Monkeybread


Neugier

  • Moderator
  • Hero Member
  • *
  • Beiträge: 1.500
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #2 am: 13. Mai. 2014, 17:23:11 »
Ich sage es war spitze. Mehr kann ich nicht sagen. Ein Event das seines Gleichen sucht. ;D ;D
Ich bin so wie ich bin, so isses!

Astrid

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.304
  • Astrid Schubert (WTM)
    • Werkstatt-Treff Mecklenheide e. V.
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #3 am: 13. Mai. 2014, 21:25:17 »
Hallo,

zunächst mal 2 Gruppenfotos!
Carpe Diem! Forever Werk!

Astrid

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.304
  • Astrid Schubert (WTM)
    • Werkstatt-Treff Mecklenheide e. V.
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #4 am: 13. Mai. 2014, 21:27:57 »
Hallo,

und nun ein paar tolle Aufnahmen vom Essen ... ich kann nur sagen: lecker, lecker, lecker:

Als erstes mein optischer Favorit ist doch klar WTM!
Carpe Diem! Forever Werk!

Astrid

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.304
  • Astrid Schubert (WTM)
    • Werkstatt-Treff Mecklenheide e. V.
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #5 am: 13. Mai. 2014, 21:28:53 »
nur ein paar Fotos ...
Carpe Diem! Forever Werk!

Astrid

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.304
  • Astrid Schubert (WTM)
    • Werkstatt-Treff Mecklenheide e. V.
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #6 am: 13. Mai. 2014, 21:30:19 »
Oh, wenn ich mich daran erinnere ... lecker, lecker, lecker
Carpe Diem! Forever Werk!

Astrid

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.304
  • Astrid Schubert (WTM)
    • Werkstatt-Treff Mecklenheide e. V.
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #7 am: 13. Mai. 2014, 21:31:11 »
ein Genuss
Carpe Diem! Forever Werk!

Astrid

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.304
  • Astrid Schubert (WTM)
    • Werkstatt-Treff Mecklenheide e. V.
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #8 am: 13. Mai. 2014, 21:32:40 »
super gelungen, super lecker
Carpe Diem! Forever Werk!

Astrid

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.304
  • Astrid Schubert (WTM)
    • Werkstatt-Treff Mecklenheide e. V.
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #9 am: 13. Mai. 2014, 21:33:57 »
super gekocht, super gewürzt
Carpe Diem! Forever Werk!

Astrid

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.304
  • Astrid Schubert (WTM)
    • Werkstatt-Treff Mecklenheide e. V.
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #10 am: 13. Mai. 2014, 21:34:53 »
super Gerichte, super Geschmackserlebnisse
Carpe Diem! Forever Werk!

Astrid

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.304
  • Astrid Schubert (WTM)
    • Werkstatt-Treff Mecklenheide e. V.
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #11 am: 13. Mai. 2014, 21:36:22 »
super Abend, super Leute (ist doch klar alles WTM-ler!)

Carpe Diem! Forever Werk!

Harrison

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 578
  • Hier ist noch Leben
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #12 am: 14. Mai. 2014, 13:19:01 »
Gratuliere zu dieser Super- Idee!
Kreativ + innovativ..
Es ist also doch nicht alles schlecht beim WTM
(beim Forum -Lesen könnte man fast auf diesen Gedanken kommen :-))
Kann  Maryna das Rezept für den Matjes im Pelzmantel  hier veröffentlichen ??
Ich kenne ein  (vermutlich) ähnliches mit dem Namen:
"Hering unterm Pelz"
Oder ist es sogar das gleiche?
Wer kann klären?

Astrid

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.304
  • Astrid Schubert (WTM)
    • Werkstatt-Treff Mecklenheide e. V.
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #13 am: 14. Mai. 2014, 19:59:09 »
Hallo Harrison,

vielen Dank für dein Lob!
Klar veröffentlichen wir die Rezepte nach der Bearbeitung.

Viele Grüße

Astrid
Carpe Diem! Forever Werk!

Neugier

  • Moderator
  • Hero Member
  • *
  • Beiträge: 1.500
Antw:Jubelkochen 08.05.2014
« Antwort #14 am: 14. Mai. 2014, 20:44:00 »
Ja Harrison,
es war eine gelungene Sache. Es waren alle Gerichte sehr gut. Und vor allen Dingen ging alles Hand in Hand ohne Probleme.
Ich bin so wie ich bin, so isses!