Jubelkochen am 08.05.
Das „Jubelkochen“ als Auftakt zu den 30-jährigen Jubiläumsfeiern des Werkstatt-Treffs kann man nur als vollen Erfolg bezeichnen: ca. 60 Gäste kamen am Donnerstag in den Stöber-Treff um von nationalen Köstlichkeiten zu probieren, die von Kollegen gekocht und gebacken wurden.
Selbst wer von den angebotenen Gerichten nur kleine Portionen kostete, musste, angesichts des reichen Angebots, spätestens bei Kuchen und Nachspeisen kapitulieren. Von pikant über schmackhaft, von süß bis lecker war alles dabei.
Aber alles diente dem „höherem Zweck“ aus den Köstlichkeiten per Voting die besten Gerichte für das, hoffentlich legendäre, WTM-Kochbuch zu küren, das anlässlich des Jubiläums erscheinen soll.
In dieses Kochbuch werden dann die besten Rezepte der WTM-Kollegen aufgenommen, auf das sie in alle Ewigkeit zum Nachkochen- und backen, bereit sind!
Hier ging am Abend niemand hungrig nach Haus- und wer von den geladenen Kollegen diesen Schmaus verpasst hatte, war zu bedauern:
Gerichte Jubelkochen 08.05.14
Elke Badische Maultaschen
Mike Käsekuchen
Torsten Tiramisu
Monika Berliner Käsekuchen
Seda Zigarettenbörek, gefüllte Hirsebällchen
Alina süße und herzhafte Blintschiki (Pfannkuchen)
Marion Fejorada (schwarzer Bohneneintopf)
Astrid B. Layali Lebnen (Dessert), Taboule
Maryna Matjes im Pelzmantel (Schichtsalat)
Peter F. Antipasti
Margot Zucchinigemüse
Linda WTM-Kekse
Tahira süßes Reisgericht, Pakora (Art-Puffer)
Jessica Monkeybread