Autor Thema: Mittagstisch 25. April 2013  (Gelesen 1485 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Mittagstisch 25. April 2013
« am: 25. Apr. 2013, 11:42:46 »
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree, Gurkensalat

Gurken schälen, fein hobeln, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fischstäbchen, man kann sie, wenn man Lust hat auch selber machen, wir nehmen hier ein Fertigprodukt das qualitativ genauso hochwertig ist. Wir bevorzugen die fettfreie Zubereitung im Backofen.
Fischstäbchen auf ein Backblech geben, im Ofen bei 160°C ca. 15 Min. garen.

Gekochte Kartoffeln mit Milch, Salz und Muskat pürieren.

Nachtrag: Hier als extra Dessert und besonderen Gruß aus der Küche, Würfel von der Wassermelone! :)
« Letzte Änderung: 25. Apr. 2013, 12:48:43 von Matt Broetchen »
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!