Kleine gemischte Salatplatte der Saison
Verschiedene Blattsalate waschen, trocknen, in grobe Stücke reißen.
Tomaten waschen, von Stielansatz befreien, achteln.
Feta würfeln.
Alle Zutaten gefällig auf eine Platte schichten.
Tomaten waschen, von Stielansatz befreien, achteln. Mit feingewürfelten Zwiebeln, Essig, Oel, Gewürzen in einer Schale anrichten.
Gurken schälen, vom Kerngehäuse befreien, mit feingewürfelten Zwiebeln, Essig, Oel, Gewürzen in einer Schale anrichten.
Gekochte Kartoffeln würfeln, mit gewürfelten Tomaten, gewürfelten Paprika, feingewürfelten Zwiebeln in einer leichten Majonaise in einer Schale anrichten.
Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mehlieren. Die mehlierten Zwiebeln in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp (Küchenrolle) von überschüssigem Fett befreien und im Ofen bei 170°C ca. 30-45 Min. trocknen lassen. Auskühlen lassen, in einer Schale anrichten.
Zwiebeln und Koblauch fein würfeln. Gurke schälen, vom Kerngehäuse befreien fein würfeln oder hobeln (hier scheiden sich die Geister, ergo macht es jeder wie er möchte). Quark und Creme Fraiche miteinander glatt rühren, die anderen Zutaten unterheben, 2 Std. ziehen lassen.
Alle Zutaten auf und um die Salatplatte anrichten!