Autor Thema: Mittagstisch 27. November 2013 Kasseler Kotelett, Rosmarinkartoffeln, Rosenkohl  (Gelesen 1258 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Kasseler Kotelett goldbraun braten.

Angekochte Kartoffeln vierteln, auf ein Backblech geben, mit grobem Salz und Rosmarin würzen, im Ofen fertig garen.

Rosenkohl in Salzwasser garen, fertigen Rosenkohl mit Butter, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken.

Verschiedenes Obst würfeln, mit Vanillinzucker süßen und einer Sahnehaube servieren.
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Nachtrag Bilder! ;)
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!