Rinderragout, Kräuterspätzle, Bohnenbündchen, Erdbeertörtchen
Rindfleisch in entsprechende Stücke schneiden, würzen, in heißem Fett scharf anbraten. Klein geschnittene Zwiebel dazugeben, ebenfalls Farbe nehmen lassen mit Weißwein ablöschen. In Scheiben geschnittene Champignons dazu geben und mit Brühe auffüllen, zwei Stunden köcheln lassen. Soße mit Stärke abbinden, nochmals abschmecken.
Wer sich eine Menge Zeit, Arbeit und Sauerei in der Küche ersparen will, nimmt frische Spätzle aus dem Kühlregal. Diese nach Anweisung zubereiten, in Butter schwenken, frische gehackte Kräuter dazu, fertig.
Junge grüne Bohnen blanchieren, je nach Menge bündeln, mit einer Scheibe Bauchspeck umwickeln. Mit Küchenzwirn zusammen binden, rundherum anbraten.
Kleine Tortenböden mit Pudding bestreichen, mit Erdbeerstückchen belegen. Mit einer Sahnehaube servieren.