Rahmgeschnetzeltes, Kartoffelrösti, Bratapfel, Ananas
Fleisch in entsprechende Stücke schneiden, würzen, scharf anbraten. Zwiebeln fein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Champignons anbraten, Zwiebeln dazu geben, mitbraten bis sie glasig sind. Fleisch und Sahne dazu geben, einreduzieren lassen bis die Soße die richtige Konsistenz hat. Nochmals abschmecken.
Kartoffeln und Zwiebeln schälen, in feine Streifen hobeln. Kartoffeln gut ausdrücken, mit den Zwiebeln und Eiern vermengen, abschmecken, eventuell mit Kartoffelstärke abbinden. Kleine Fladen daraus formen, diese von beiden Seiten goldbraun braten.
Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in eine feuerfeste Form setzen, im Ofen bei 170°C garen.
Ananas schälen, würfeln, in entsprechende Schälchen verteilen. Mit einer Sahnehaube servieren.