Hühnerbrust in Currysoße, gebackene Bananen, Reis, fruchtige Götterspeise
Hühnerbrust vom Metzger seines Vertrauens würzen, anbraten. Aus Butter, Mehl, Brühe (Hühnerfond), Gewürzen eine Soße ziehen. Mit einem Schuss Orangensaft abrunden, mit Curry abschmecken. Hühnerbrust in die Soße geben, auf kleiner Flamme gar ziehen lassen.
Für die gebackene Banane gibt es mehrere Möglichkeiten, hier wurde die Banane einfach paniert und im tiefen Fett ausgebacken. Ich bevorzuge die asiatische Variante und mache einen Tempurateig aus Wasser, Mehl und Stärke.
Reis in Salzwasser gar kochen.
Diverse Früchte würfeln, Götterspeise nach Anweisung zubereiten. Früchte in eine Schale geben mit der Götterspeise übergießen, auskühlen lassen auf einen Teller stürzen, mit Vanillesoße oder einer Sahnehaube servieren.