Kohlrouladen, Kartoffeln, Vanillepudding mit Erdbeeren
Aus Hackfleisch, fein gewürfelten Zwiebeln, Eiern und Semmelmehl einen Hackfleischteig herstellen.
Bei dem Kohl kann man variieren, ich persönlich bevorzuge Wirsingkohl, man kann aber auch Weiß- oder Spitzkohl nehmen.
Den Kohl vom Strunk befreien und die Blätter blanchieren, anschließend die Blätter mit dem Hackfleischteig füllen und mit Holzstäbchen oder Küchengarn fixieren.
Anbraten und auf einem Blech im Ofen bei 170°C ca. 60 Min. fertig garen.
Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, Bratenfond dazugeben, eventuell mit Stärke abbinden, abschmecken, fertig.
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen.
Vanillepudding nach Anweisung zubereiten, in entsprechende Schälchen abfüllen, auskühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, in entsprechende Stücke schneiden. Die Erdbeeren zum Pudding geben, mit einer Sahnehaube servieren.