Autor Thema: Mittagstisch 02. Dezember 2013 Schnitzel "Westmoreland", Butternudeln  (Gelesen 1476 mal)

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Schnitzel vom Metzger des Vertrauens panieren, goldbraun braten.

Pikant eingelegtes Gemüse (wer sich Zeit und Arbeit sparen will nimmt ein Fertigprodukt) abgießen in heißem Fett sautieren (kurz und scharf anbraten). Aber vorsicht, es kann spritzen! Abschmecken.

Nudeln in Salzwasser garen, abgißen und in Butter schwenken.

Fruchtcreme nach Rezept zubereiten, gewürfeltes Obst der Saison unterheben.
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!

Matt Broetchen

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.718
  • "Auf rauhen Pfaden dem Himmel entgegen!"
    • Mett Broettchen
Nachtrag Bilder! ;)
Wenn mich die Donner des Todes begrüßen,
wenn meine Adern geöffnet fliessen,
dir meinem Gott ergebe ich mich,
Walvater Odin ich rufe dich!!!